Пикадор

Серж Дручин
Вот он я, сволочь нежная,
На коне, все как водится.
Убивать мне приходится
Бычьи чувства, по-прежнему.

Цепи жмут, неразношены,
Отношений бессовестных:
Ни романов, не повестей,
Все что начато -- брошено.

Скоро брошусь навстречу
Кровь пролить огорошенно.

Ты не бойся, хорошая!
Пикадор -- это кетчуп...

Пикадор (исп. picador) - в корриде участник на лошади,
который специальной пикой наносит удары в загривок быка,
чтобы ослабить мускулы его шеи и убедиться в его реакции на боль.

05.11.2007 18:19

Благодарность стихотворению "Нежной сволочи", Зинкевич Анны