Препятствия

Агния Ветрова
Препятствия - благословенны!
Препятствиями мы растем
И очищаемся от скверны,
Когда сквозь пламя мы идем.

Пусть слезы,горе и беда -
Благославляю их приход!
Раскроют дух препятствия -
Препятствиями мы растем.

2000