Пускай все бабы стервы

Альбина Волкова
Пускай все бабы стервы,
Но каждая желает лишь того,
Чтоб был он с нею
Преданным и верным,
Единственным на всей земле,
Лишь для неё.
А много ли таких,
Единственных и верных,
Коль все, мы бабы стервы
Мечтаем о своём,
Преданном и верном?
Ох, бабы, бабы - стервы,
Давайте, улыбнемся нежно,
Плюнем через левое плечо.
Пускай не будет
Преданных и верных,
Раз все мы бабы стервы,
Идем искать
Единственных и верных,
Коль не дано воспитывать
Такими собственных детёй.