И страдание может быть радостью

Агния Ветрова
И страдание может быть радостью,
И боль - наслаждением,
А мирясь с собственной гадостью,
Убиваешь свое стремление.

Убиваешь свое стремление,
Убиваешь сердце свое,
И приходит в него запустение,
Серой пылью полно оно.

Только воин всегда сражается
Со страстями в душе своей -
Сердце воина загорается
Миллиардами ярких огней.

2000