ДевиЧьё

Дарика-Киев
выстрел и John под высокой звездой,
Плакат на стене коммуналки.
Просто быть сложной, сложно простой,
Janis на дисках, в комнате свалка.
Солнце в окно, убьют и простят,
Свечу не поставят, душу не выкупить,
Плита из гранита в кладбищенский ряд,
в стихах посмертная исповедь.
выстрел и крик оборвался струной,
Вытянул песню в подкожные шрамы,
Любовь – разновидность самообмана,
Просто стать ветром, сложно – стеной.