Когда тебя нет рядом

Светлана Прохоренко
Небесно-свежий аромат,
Не сильной грудью я вдыхаю.
Я не хочу смотреть назад,
Что ждёт нас впереди, не знаю.

Мне незнакомец скажет: »здравствуй»,
А я не знаю что ответить.
Обнимет кто-то с нежностью и лаской,
Но мне не нужен третий.

Глазами мокрыми от слёз,
Смотрю, как ты на жизнь, несмело.
Не понимая, что в серьёз,
Твоя душа болела.

Пробьют часы 12 ровно,
И сердце ветром охладит.
Бежит куда-то всё и словно,
Ничто на месте не стоит.