Не в коня корм

Александр Кононенко
Не в коня корм
Не в глаза срам
Не в душе шторм
Не в груди шрам
Не стопарь в путь
Не еда с рук
Не во сне суть
Не в петле круг
Не в сезон бурь
Не медведь здох
Не во вред дурь
Не во вкус вдох
Не в устах бред
Не в судьбе рок
Не в окне свет
Не в углу бог
Ну и что – страх
Ну и что – тишь
Ну и что – крах
Всё равно спишь.