К любимой...

Ангел Куликов
Пусть мы далеко друг от друга
И вечность разлучает нас
Но я люблю тебя подруга...
Люблю тебя не на показ...

Пусть снятся сны о нашей встрече...
Ведь уж близка она теперь...
Я зажигаю сново свечи...
Что б Род помог нам... поверь...

Твой голос будет ликовать...
И слёзы мы прольём от страсти..
Ведь больше уж не нужно ждать...
Ведь уж прошли все те ненасти...

Мы будем вместе... навсегда...
Прижмуться губы в алом танце...
Ведь ты одна моя звезда...
Ведь мы с тобой - одной лишь масти...

Что стоит миг побыть с тобой...
Я вновь отвечу - жизни этой...
И будь бы птицей не обрёл бы я покой...
Ведь не окупить это всё монетой..