Любовь осенняя моя

Владимир Семихов
В который раз осенний ветер
Срывает листики - года…
В который раз тебя под вечер
Целую, обнимаю я.

В который раз под шёпот листьев
Кружу с тобой наедине
Волшебный танец Скорпиона...
Он душу возвышает мне!

В любовной страсти тел сплетенья
Пусть тих твой голос - нежный стон
Но для меня он словно выстрел -
Раскаты грома под дождём!

И пусть в лицо холодный ветер
И на щеке твоей слеза
Но ты, прекрасней всех на свете
Любовь осенняя моя!


+++++++++++++++++

в морозный зимний первый вечер
к твоим губам коснусь при встрече
и ласка нежная  твоя
приятно обожжёт меня.
предвидя длительность разлук
я избежать хочу всех мук
в стихах своих  воспев тебя
любовь осенняя моя….