Постель

Ксения Ковган
Ложатся сумерки,
Ни тени.
Ступаю я.
В перинах утопает тело,
Постель храня,-
Святилище твое.
Там плоти утешение кострищ,
Желание твое обнажено.
В нагое тело погружаясь,
Свеча томится угасая.
Из чаш подсвечных изливаясь,
Неся блаженство и тепло.