Отчего то вдруг стало проще...

Оксана Чуракова
Отчего – то вдруг стало проще:
Успокоилась вновь душа,
Хорошеют сады и рощи,
Шалью белою чуть блеща…

Отчего – то спокойней стало
В суматохе полночных вьюг…
… Только это ли я искала,
Расставаясь с тобой, мой друг?

Знаю всё: ты моя тревога,
Всех жестоких виновник бед…
...Отчего ж тогда у порога
Поутру вновь ищу твой след? …