Порой, ловлю себя на мысли

Мужик Седой
 Порой, ловлю себя на мысли.

Порой ловлю себя на странной мысли,
О вздорности сегодняшнего дня.
Возможно, старые мозги прокисли
И мыслить трезво разучился вовсе я.

Стих этот мой, о воздержании от казни смертной.
У нас ведь на неё сегодня наложили мораторий.
Он, для убийц, свершение мечты заветной.
Твори, что хошь! Тебе, не страшен крематорий.

Детей насилуй, убивая, расчленяя их потом.
Стреляй и режь, когда ночами грабят.
Тебя признают, всего-навсего, скотом.
Но, жить, из-за гуманности – оставят.

А как же Матери убитых? Их Родные?
У них-то, дерьмократы, вы спросили?
Ведь Они – Люди! Да к тому ж ещё, живые!
Они, растили убиенных. Их любили.

К чему все эти ток и шоу постоянно на экране?
Они, испытанное средство личного пиара.
А ведь прописано, и в Библии, наверно, и в Коране;
За око, око! Разве это не заслуженная кара!

 Ноябрь 2007г.