Ты придешь и обрушится счастье...

Юлиана Юдина
Ты придёшь…
И обрушится счастье,
С головою волненьем укрыв.
Сердца стук…
И пульсируя чаще,
Желания вспыхнет порыв.
Поцелуй…
В голове помутненье,
И до дрожи в коленках тепло.
На постель…
И в одно лишь мгновенье
Я в блаженство с тобой далеко.
Вот и все…
Мы в реальности снова
В ожидании счастья опять.
Напоследок…
Поцелуй по-иному,
Чтобы было что вспоминать.