Женщины

Павел Кулюк
Они бывают в мягких тапках
Или на жестких каблуках
Они сильны, когда в загадках
И дороги в мужских руках
Их не бывает сильно много
Но для любви нужна одна
Она всегда жизни дорога
Что с тупиком смерти дана
Они смуглы, белы, опрятны
Небрежны, грязны и пьяны
Они нам в радость, неприятны
Зачем и кем они даны....?