Письмо

Павел Кулюк
Как тонок лист на колее дороги
Он бел и чист, а в колее тревоги
Дорога жизнь в ней грязь да лужи
И зноя зуд и холод стужи
Хоть тонок лист, в нем смысл огромен
Страстей он микс любви подобен
За рядом букв есть запах кожи
Сплетение рук и бедер тоже
Есть шелк волос, ночное ложе
Вечный вопрос, а дальше что же?
Есть стук в окно, халат накинут
Засов в надежде отодвинут…….