Вся жизнь

Павел Кулюк
Вся жизнь игра, а мы актеры
Она сцена мы режиссеры
Сценарий часто выбираем
Конца которого не знаем
И очень редко понимаем
Во что же сами мы играем
Но где-то смысл есть потаенный
И кто-то жизнью умудренный
Финальный акт уже узрел
И изменить все захотел
Но не спросил он сценариста
И нет его следов уж чисто
На сцене жизни у богов
А был актеришка каков...