Машины

Павел Кулюк
Для нас бензин целебный грог
 Религия дорога!
У нас у каждой личный бог
 Водитель недотрога!

Мы мрем в клоаке гаражей
 Коррозия сьедает.
Берем мы жизнь из виражей,
 Что колесо мотает

И жизнь сильнее смерти
 Пока ревет мотор!
Мы все дороги дети
 Обочина же - вздор!