Приглашение

Павел Кулюк
Тихо белый снег кружится
Над кружащейся землей.
Что браток тебе не спится?
Покружись и ты со мной.

Я возьму тебя в дорогу
Без начала и конца
Где сознание ставит ногу
У бессмертия венца.

Жизнь и смерть - семья простая,
Где отец содержит мать.
И ты вскрикнешь умирая,
Чтоб родиться вновь опять.

И пока отец с мамашей
Чад своих к венцу ведут,
Их шаги планете нашей
Встать на месте не дадут.