Обьятья

Павел Кулюк
Я красный крест тебе сегодня
Утру слезу, прощу грехи.
И сможешь ты сказать невольно
Все те слова что так тихи.

Ты расскажи про боль, про память
Про круг порочный над тобой
Про то, как больно тебе падать
Про то, как обошлись с тобой.

Я заключу тебя в обьятья,
И боль иглой войдет в меня,
Что бы несчастье платье
Смогла ты снять с себя.