Но не увижу я кювет

Павел Кулюк
И серой лентою асфальт
Уйдет опять под колесо.
Вопрос натянутый как альт
Ударит пулею в лицо.

И выбор перекрестка брат
Овеет душу холодком
И я, конечно буду рад
Порвать с судьбы грешком.

И рок разметкой частя
Прикажет долго жить
И рассердившись на меня
Решит меня убить.

Но не увижу я кювет
Судьбы разметку потеряв.
Зажгу души я свет
Внутри себя поняв!