Души мне нравится полет

Павел Кулюк
Души мне нравится полет,
Когда земли внизу не видно,
Когда часы идут в улет,
И не о чем уж не обидно.

Люблю широкий плес реки
И море в волнах спозаранку,
И крепость дружеской руки,
И душу что бы наизнанку.

Люблю я огонек в глазах,
Улыбку, что душой сияет,
И истину что на весах
От тех кто много знает.

И пусть упруго бьет струя
Того чего мы так боимся.
Ведь это жизнь всего моя
И мы друг другу пригодимся!