Что люблю

Павел Кулюк
Сволочей люблю открытых
Кто воскликнет про себя
В память о страстях добытых
Знаешь, сволочь – это я!

Колею люблю дороги,
Музыку в своих ушах
Полуночные тревоги
И судьбы коварной шаг!

Ох, люблю под скрип кровати
Тело женское обнять.
Наводить для дружбы гати
И ромашку в руки взять!

Я люблю когда до края,
Через силу, сквозь могу,
Тех, кто крикнет погибая:
«Давай руку помогу!»

Я люблю, когда кривая,
Что с косой на перевес
Прокричит вдруг, отступая
Ты зачем ко мне полез!

Я люблю тугой рулончик
Сунуть долларов в карман
И купить счастья кулончик,
Даже если за обман.

Я люблю уютный домик
И скамейку у воды..
Приоткрытый, чей-то томик.
И когда с душой на ты.