Снова вместе

Лалли
Тихо листья шуршат за окном,
Навевая душевный покой.
Мы сидим с тобой рядом,вдвоём-
Желанья свои мне открой.
Расскажи про печали,невзгоды,
Может что-то смогу предпринять-
Неужели прошедшие годы
Повернуть мы не сможем вспять?
Как давно не сходились мы вместе,
Разошлись было наши пути...
Не тревожься,прости и поверь мне,
Что теперь ты не сможешь уйти.
Будем внимательней к слову,
Будем пристрастней к душе,
Будем мы счастливы снова-
Не разлучить нас уже...