Тональность страсти. ЯС

Марианна Белая
Ноты высокой
Слышен пронзительный стон
Страсти тональность

Бьётся аккордом
В танце фламенко огонь
Горечи сладость

Шкуру медвежью делить
Возле камина
Образ знакомый лепить
Рифмой из глины