Осенинка

Дарика-Киев
Резкое осознание собственной ненужности
Или просто в метро нахамили
Проспект зажёгся огнями-лужами
Машины натужно жрут метры, мили.
В Портленд тело тянется, просится
Пить с Палаником жгучее виски.
На висок моросью снежной проседь.
Осень близко.