пророчество

Одиссей Улисс
Я дверь, я брат, я враг.
Входи в меня насквозь.
Смерть поднимает белый флаг,
Но это не всерьез.
Поют архангелы псалмы,
Свист стрел ласкает слух.
В пересечениях прямых
Вечерний свет потух.
А Судный день давно прошёл,
Пыль битвы улеглась.
И солнце брошено в мешок,
За день уставши всласть.