Ноктюрн

Саша Второв
Очищающий дождь, приглашаю на мой день рожденья,
Иероглифы жизни моей помоги разгадать,
И воскресшую душу укрась жемчугами своими,
И свои вензеля на окне одиноком оставь.
Алеф Санти


Это дождь благословений
Приглашён на торжество!
Он одарит откровеньем
И подарит волшебство
Воскрешая вашу душу,
Явью воплощая сон.
И мелодией нарушит
Нотный стан в стекле окон.