Чувства

Роман Харченко
Любовь в груди,
Сжигает изнутри…
Хочу быть рядом,
Но всегда один.
Встречаться взглядом,
Не пытаясь скрыться.
Разрушить страх,
Водой умыться
Срывая прах…
Чувство осталось,
Но я изменился,
То, что раньше казалось –
Ночью свершится.
Не могу быть один,
Уж лучше смерть.
Среди витрин,
Не стремясь успеть.
Лопнули стекла
На миллионы осколков…
Рухнула боль,
Что жила во мне…
Жизнь – лишь мгновенье,
Что пылает в огне…