В никуда

Демьян Островной
Создал, как видно, Бог не зря
Тебя в средине октября,
Осыпав золотом берез,
И лепестками нежных грез.

Пленен былой тоской своей,
Прелестной зрелостью твоей,
Прошу: не гасни никогда,
Моя осенняя звезда!

Октябрь 2007