Минусовые

Кит Шкид
Бетховен навеял осенние листья на крыши машины
В тоске опустили руки кривые деревья и камнем застыли
Что рассказать тебе уши глухие
Стоит ли в эти глаза кривые каменной пылью
Ночью за домом трое пили не пили
Черти с ума по сходили, ехидно трое долили
В черном рукой похлопал плечо другого
Того, что только что обнял седого
Умело, новой перчаткой согретые пальцы плечо растворяли
Пар, настали минусовые.