Я люблю!!!

Александр Махлай
Связкой ключей,
безобразностью линий...
писком мышей,
ненавидящих иней...

Стыком наивностей,
рыцарской доблестью,
утренней сыростью
собственной совести...

Солнечным светом,
безумием ночи...
кричу я об этом...
Кричу, что есть мочи...

ЛЮБЛЮ!!!