Наваждение

Валерий Попов
Что значит верить?
Что значит жить?
Что значит свет твой?
Что пустота?
Побудь же,милая, со мной!
Ты приходила?
Уже ушла?…
Все очень сложно и простота...
Все проходяще,-
Что ж привнесла?
Как невозможно понять себя,-
Как наслоенье…
Как все же просто любить тебя,
Как наважденье
Со мной
Всегда…