***

Мила Умирание
Дни сочтены, и я стираю
Воспоминанья о былом:
Глаза закрыты, разум правит,
И я тону, скрываюсь в нём.

Друзья со злобною усмешкой
Надменно смотрят на меня,
Их пламя-взгляд я ощущаю,
Но не сгораю, их кляня.

Зачем, друзья, вы так жестоки?
Зачем поддались грязи лжи
И в сотый раз убили веру,
Стальные в грудь вогнав ножи?

Дни сочтены, и я стираю
Воспоминанья о былом...
Глаза закрыты, разум - вечен,
А чувства утопились в нём...
(2005)