***

Алексей Кокс Золотарёв
Проспал лето… Обидно? Не очень
Что было?
Ну так, между прочим,
Цеплялись за облака руками…
Кто выжил?
Все, кто были с нами;
А ты? Я осталась смотреть на небо…
Мне было печально что ты там небыл…