Три светлых слова

Евгения Энская
Не пусто в жизни, если ты
Нашел и найден чьим-то сердцем.
И нет привычной пустоты,
Есть лишь возможность скрыться вместе
От чьих-то глаз, от фраз пустых,
Былые стены - лишь ограда.
Три светлых слова так просты,
Но в них особенная радость.
И я шепну, когда ты спишь:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Когда проснешься -
скажу опять...
смолчу я лишь,
Когда ты эхом отзовешься!