Все при деле

Алексей Кокс Золотарёв
У меня сеструха – хиппи.
Брат, пробитый наркоман.
Друг панкует. Тёща хрипнет.
А сосед по жизни пьян.
Мама ходит по театрам.
Папа гибнет за футбол.
Дочь соседа – Клеопатра.
Во дворе сплошной танцпол.
Вечерами на скамейках
Собирается братва.
Водка по стаканам змейкой,
Глюкогенная трава…
Байки режут ночи рёвом,
Автострады шелестят,
Небо дождевым покровом
Заливает мой фасад.
Вижу с низкого балкона
Внуковский аэропорт.
Пью из банки «Казанова»,
Дымом заполняю рот.
И взирая на округу,
Понимаю, что устал…
Мои, други, дайте руку,
Поднимусь на пьедестал.