Двери в лето

Алексей Кокс Золотарёв

Она там где-то у дверей в лето.
Голоса, взгляды, фонари МКАДа*.
У неё дома, снова всё комом,
А Москва ночью задушить хочет.
Она спит.…Слышишь, снег летит с крыши?
За окном вьюга, небеса кругом.
И в любви пропасть и в душе копоть,
И часы встали, источив стали,
Но не всё плохо. Не грусти, кроха,
Встретимся где-то у дверей в лето.