Димка

Алексей Кокс Золотарёв
И ещё …
Моей ошибкой,
В феврале, под снежной бурей
Спрятались твои улыбки
Те, что душу обманули.

Платье белое с фатою.
Лестничных пролётов песни…
С ними небо голубое
И житейские чудесни…

Подлой ложью реет время
Над просторами столицы.
И будильник бьёт по темю,
И нельзя остановиться.

Время девять.
 На работе.
Выжатый в Текилу кактус.
Я в душе своей полёте
Не однажды обломаюсь.

Пересадка на маршрутку.
Клонит в сон…
Погасли фары.
Бог! Храни мою малютку!..
И…Трущобы Качканара