Шампанское и крест

Владислав Благодатский
Из книги стихов "Катание на норковых шубах"



 ШАМПАНСКОЕ И КРЕСТ

Не тайте грёзы на глазах,
а исчезайте незаметно:
у жизни должен быть размах,
без вас она совсем бесцветна.

Свеча желаний догорит,
её возможности известны.
Успело б пламя озарить
лицо беременной невесты

между шампанским и крестом…
 
 * * *