Мин нет

Алексей Кокс Золотарёв
Ты знаешь, как выпрыгивает сердце,
  Когда его пронзает сильный ток?
Как тлеют, не успев ещё раздеться?
  Как преподают ниц у твоих ног?

Мгновенье…. перевернутое небо,
  В глазах песок в желудке динамит…
И съеденный без соли и без хлеба,
  Я чувствую, как всё внутри горит.

На этом свете ничего нет боле!
  И миллионы «будущих людей»,
Пересыхая, скорчились от боли,
  Не понимая - что…зачем…и где…

Надеты брюки. Вымыты ладони.
  На время внеземное забытье…
Увы… я навсегда тебя запомню…
Как Франция Жирара Депардье…