Пожалуйста

Мила Умирание
Пожалуйста,
 давай сгорать
 вместе
Адским пламенем
 от страсти
 божественной -
Ты - по-мужски,
 с гордостью,
Я
- мучительно-женственно.


Пожалуйста,
 давай тонуть
 вместе:
Держась за руки,
 в тайны вод
 входить -
Ты будешь молчать,
 я медленно
Буду тебя
 любить.
 

Пожалуйста,
 давай лететь
 вместе,
Ведь два крыла
 у нас
 на двоих -
Обними меня в небе
 крепко:
Я безумна, ты тоже
 псих.


Пожалуйста,
 давай будем
 вместе
Всегда-всегда,
 каждый
 грёбанный день.
Пожалуйста,
 не выключай мне
 свет,
Ведь я уже,
 уже почти твоя
 тень.
 
Пожалуйста,
 давай уедем
 отсюда,
Из этого
 города
 холодных скал,
Иначе демоны
 нас поймают,
И я пропала,
 и ты - пропал.
 

Пожалуйста,
 скажи больше,
 чем слово:
Прикоснись ко мне
 и не отпускай
Никогда
 меня
 из этого плена,
Забери меня
 в свой адский
 рай.
(январь, 2006)