Вопрос

Александр Вострилов
Пусть будет тот наполнен светом,
Кто раньше был наполнен тьмой,
Кто, искалеченный судьбой,
Кричал: любовь моя, ну где ты?

Но возвращался холостой
К своим бесчисленным запретам,
Неутешительным ответам
На столь красивый и простой…