Мечи Войны!

Максим Дарков
Слетелись тучи, обагрив свет небес,
Дробя холодным зноем глади мутных вод.
Адские ветры всколыхнули темный лес;
Хлынув дождями, возмутивши ясный свод.

Война за мир - разгар былых страстей...
За власть и свет, за мрак и рабство лжи.
Сошлись в безумии, в агонии смертей
Кровь и земля слились, скрестив свои ножи!

Взломай врата судьбы, пуская страх в огонь.
Поднимаясь с колен, дай конкретный ответ.
Окропи лица кровью, забывая про стон,
Улыбнись в лицо смерти, встретив алый рассвет.

Иди к себе, брось мольбу обо всем..
Сумей дотянуть до заветной черты.
Быть всем - никем, быть тенью - совсем,
Загляни вглубь себя, разрывая мечты.

Ноябрь 2007г.