Спираль времени

Алексей Кокс Золотарёв
Повторяя судьбу Есенина,
Вечерами иду в кабак.
Сквозь табачный кумар рассеянный,
Как последний хмельной дурак,
Также пиво глушу с бандюгами,
Проституткам читаю стихи…
И, судьбой иногда напуганный,
Счёт веду на свои грехи.

В подворотнях ору в истерике,
На гитаре, порвав струну…
За здоровье «Старого мельника»,
Да за сына, и не одну…
И в бреду на ветвях истории
Затеряюсь, «…как с яблонь дым…»
Не повеситься бы в «Астории»…
Но статься всегда молодым!
 

 02.03.2001г