Нет меня

Евгений Тычинин
Широко закрой глаза...

Бьет по щекам твоим слеза...

Не проснешься ночью ты...

Не увидишь уходящий след зимы...

Весна разбудит по утру...

Птичьим гамом на подоконнике в углу...

Крадется по кровати солнечный свет...

Меня не обнаружит...

Меня с тобою больше нет!!!...