Ночная грусть!!!

Евгений Тычинин
Поздний час...
Усталыми смотрю в окно глазами...
От кружки кофе пар идёт...
Разбавлю я его слезами...
Чуть слышно музыку включу...
Я не засну, бессонница сегодня...
Как камень холодна постель...
На улице метет метель...
И мыслей нет...
Лишь пустота...
И тихо музыка играет...
И по щеке течет слеза...
Как мне сейчас...
Кого то не хватает!!!