Теорема разлуки...

Мила Московская
........Арифметика встречи - один плюс один - И.Патяк


Теорема разлуки проста, как финал,
Недоигранность пьесы в четыре руки.
Как земля из-под ног уползает в обвал,
Как поломанный плотик в потоке реки.


Теорема разлуки. Один и Одна.
Ты, как будто летишь, но без строп парашют
На двоих поделить? Но осталась вина,
Не связать и не склеить разорванных пут.


Здесь любые аккорды звучат наугад
Теорема разлук. Не смогли уберечь.
...а разлука уснула...несёт водопад...
ей приснится к утру арифметика встреч...


2007-11-05
Мила Московская