Секрет

Евгений Тычинин
Я не ангел нового поколения...



И не вкус твоего поцелуя холодного забвения...



Пусть век не долог...



Любовь очень зла...



Не играйте с судьбой...



Она очень строга...



Тень в темноте не увидешь мою...



Я умираю но умирая люблю...



Ставка на слабость...



Амплуа не моё...



Ночь последнего дня...



Я тебе подарю...



Последняя ночь...



Тонкая гладь...



Ты уж прости...



Мне души не собрать...



Тайна с тобой...



Окутает нас...



Мы в неё окунемся...



Но нас кто то придаст!!!!