Отчаяние...

Евгений Тычинин
Мне надоело плыть...
В этой жизни против течения...
Стало не интересно мне жить...
Быть частицей жизни вращения...
Я устал внутри себя хранить...
Всё добро и всю свою ласку...
Мне уже не понять не забыть...
Смерти зловещую маску...
Мне уже её не спросить...
Да и ей мне уже не ответить...
Буду светом мерцающим плыть...
Стану холоден как северный ветер...