просто было грустно

Солнечная Навсегда
Разрушала тебя
МЕД-ЛЕН-НО
Думала, что любовь - это
ВРЕ-МЕН-НО.
Ошибалась, тебя обижая...
Знаю я.
Ты не веришь мне больше,
Но другая я.
За обиды и боль ты меня
ПРОС-ТИ,
А быть может меня лучше
ОТ-ПУС-ТИ...

Исправлена последняя строчка:

Разрушала тебя
МЕД-ЛЕН-НО
Думала, что любовь - это
ВРЕ-МЕН-НО.
Ошибалась, тебя обижая...
Знаю я.
Ты не веришь мне больше,
Но другая я.
За обиды и боль ты меня
ПРОС-ТИ,
А быть может лучше просто
ОТ-ПУС-ТИ...